«Современные методы ведения бизнеса» для предпринимателей

  • 20.05.2021

Image Description

19 мая,  ГУП "Таджинвест" в рамках реализация проекта “Основы создания и управления бизнесом” в Республике Таджикистан начался трёхдневный тренинг на тему  «Современные методы ведения бизнеса для предпринимателей». 

Тренинг продолжается с 19-го по 21-е Мая 2021 года в Бизнес-центре «Созидание» в г. Душанбе.

В ходе тренинга обсуждаются такие актуальные вопросы, как:

  • Техника ведения деловых переговоров;
  • Управление проектами в бизнесе;
  • Создание собственного бренда, почему это важно и как на этом зарабатывать;
  • Правильное оформление бизнес-планов/инвестпроектов.


Цель данных тренингов является повышение квалификации как частного сектора, так и сотрудников государственных организаций по направлениям ведения предпринимательской деятельности.

ГУП «Таджинвест», как составная часть Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом Республики Таджикистан вносит весомый вклад в развитие бизнеса и способствует привлечению инвестиций в Таджикистан. «Таджинвест» стремится улучшить инвестиционный климат путем развития бизнес-среды.

Трёхдневный тренинг происходит в рамках совместного проекта «Таджинвест» и Немецкого общества по международному сотрудничеству (GIZ) “Основы создания и управления бизнесом”, в рамках которого готовятся тренеры для будущих курсов которые, в свою очередь, передают свои знания частным предпринимателям и их сотрудникам. Предлагаются курсы по всем направлениям корпоративного управления, а также современной методологии преподавания. Удалось привлечь к реализации проекта ведущую бизнес-школу на территории бывшего СССР – Международный Институт Менеджмента (МИМ-Киев). Таким образом не только гарантируется качество курсов, но и могут выдаваться международные сертификаты успешным выпускникам.

Проект положит начало работы «Тренингового Центра для Предпринимателей Таджикистана» при ГУП «Таджинвест», который на постоянной основе будет предлагать курсы для предпринимателей с целей повышения их квалификации и конкурентоспособности.

© Business to Business, 2019. Все права защищены